В России открыто заговорили, что Крым хуже Дагестана

Переглядів: 423
В России открыто заговорили, что Крым хуже Дагестана В мережі

И об этом уже говорят в открытую на российских телеканалах, не скрывая того факта, что регионы России обзавелись куда большим ярмом чем Чечня или Дагестан. В 2014 году Крым съел 125 млрд. рублей дотаций, в то время как наиболее дотационная до этого Якутия потребляла 71 млрд., Дагестан 60 млрд., а Чечня 56 млрд… Крым -125 млрд! 125!


Как же дорого вы, крымчане, обходитесь российским налогоплательщикам и в условиях экономического кризиса, вызванного санкциями (из-за вас же в первую очередь), этот факт перестает забавлять высокодуховных братьев. О вас говорит уже не только пятая колонна, так называемые агенты Госдепа, а федеральные каналы начинают поднимать вопрос, а нужен ли нам Крым, ведь с ним нам светит «крыш».

А если бы расходы всех этих дотаций шли исключительно на развитие региона, так нет же! Из 125 миллиардов рублей 42% уходит на социальные выплаты — пенсии и пособия. Не удивительно, что в Крыму год назад победил старческий маразм, а не здравомыслие. 16% расходов — образование, а 12% на здравоохранение — лечить бравое ополчение ведь где-то кроме Ростова надо и всего 15% на развитие экономики региона, из которых половина это затраты на поставки топлива…

По факту — строительства мост не будет. Развития региона без моста — тоже не будет. Глобальные инвесторы в Крым уже не придут, даже китайские — санкции знаете ли. Дотационная бездна.

Кто-то скажет, что и при Украине регион был дотационным и будет прав — да, верно. Но следует учитывать тот факт, что более чем за полстолетия Украина наладила инфраструктуру и обеспечение региона всеми необходимыми элементами жизнеобеспечения и функционирование полуострова было без каких либо сбоев. В условиях же бытности субъектом Федерации это не возможно, что мы могли наблюдать на протяжении 2014 года.

И возникает вопрос, а когда субъекты Российской Федерации, послав ура-патриотическую эйфорию куда подальше, наконец-то воскликнут «Хватит кормить Крым!» И ведь его таки перестанут «кормить» — не зря же сейчас на ТВ пробиваются подобные сюжеты. И, что тогда?

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...