В России полицейский написал донос на коллег, за “пропаганду фашизма”
Політика 3 Жовтня 2018 12:32Володимир Маркопольский

В России полицейский написал донос на коллег, за “пропаганду фашизма”

В городское управление МВД российского города Таганрог, приехал с проверкой старший лейтенант Г.

Проходя по коридору, он обратил внимание на плакат, который по стилю напоминал агитку времен Великой Отечественной войны. На плакате изображен солдат с автоматом. Боец срывает овечью шкуру, из-под которой выглядывает голова волка. На голове хищника - свастика. Под рисунком подпись: «Враг коварен – будь начеку!».

Офицер проявил бдительность и решил написать рапорт на имя начальника Управления МВД России по г. Таганрогу В. Кондратенко.

В документе проверяющий написал: «…02.10.2018 г. мной совместно с оперуполномоченным ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области … в ходе проверки служебной деятельности Управления МВД России по городу Таганрогу, на третьем этаже административного здания, в районе кабинета № 118, находится графическое изображение солдата Красной армии и головы волка, на которой изображена нацистская символика».

Полицейский решил, что в данном факте могут содержаться признаки состава административного правонарушения. В рапорте он особо отметил, что просит зарегистрировать его и провести проверку в установленном законом порядке. Любопытно, что полицейский написал донос на плакат, в буквальном смысле следуя призыву, который в нем содержался.

Джерело: http://donday.ru/vsegda-na-cheku-v-taganroge-policeyskiy-napisal-raport-na-plakat-zapodozriv-ego-v-propagande-fashizma.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ