В России признали, что не могут конкурировать с украинской оборонной промышленностью

Переглядів: 568
В России признали, что не могут конкурировать с украинской оборонной промышленностью Економіка

В Российской Федерации признали, что украинская оборонная промышленность работает лучше российской.



Об этом у себя в блоге написал "Злой одессит", передает OnPress.info.

"Я считаю, что сегодняшний день станет последним в жизни многих ура-патриотов высокодуховной, молящихся до белого каления на остатки совкового наследия, бездарно совершенствующиеся и выдающиеся за новые виды техники с разного рода приставками типа - высокотехнологичные и суперсовременные, не имеющие аналогов в мире", - написал он.

"Итак, председатель группы советников гендиректора Рособоронэкспорта Александр Бриндиков заявил, что российские производители вооружения не способны достойно конкурировать с западными компаниями и за прошлый год были вынуждены покинуть более трех десятков его секторов!

Дословно: «Мы практически ушли из половины секторов оборонной промышленности, и вопрос не в том, что мы что-то недоработали в маркетинге, а в том, что мы попросту становимся в этих отраслях неконкурентоспособными».

На рынке же бронированной техники Россию и вовсе, прямо по расовому признаку притесняют Германия, Китай и Украина, которая на прошлый год активизировала поставки бронетранспортеров, занимая все новые и новые экспортные сектора.

Что примечательно, по мнению Бриндикова, основной причиной неконкурентоспособности России является проблема в области электронно-компонентной базы - фактически то, что и обеспечивает высокотехнологичность современной техники", - написал блогер.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о