В России рассказали, кто заказал убийство Захарченко
Політика 10 Вересня 2018 0:16Володимир Маркопольский

В России рассказали, кто заказал убийство Захарченко

Российская журналистка Юлия Латынина полагает, что главаря террористов "ДНР" могли убить местные бандиты по заказу сбежавшего в РФ олигарха Сергея Курченко.

У Захарченко "был очень серьезный конфликт с Курченко, который раньше контролировал уголь и который хочет продолжать его контролировать, и у которого прекрасные отношения с московскими фсбшниками", рассказала Латынина в эфире "Эхо Москвы".

"Там же бардак. Там же делилово. Там же сменилось уже несколько поколений людей, которые делят и делят, и делят. Там такой тотальный Хамас, во главе которого последнее время стоял Захарченко. И поскольку деньги там стали водиться с какого-то момента и, в основном, это были не просто деньги за отжималово, которым, естественно, Захарченко тотально занимался…" - сказала журналистка.

По словам Латыниной, сперва она была уверена, что Захарченко ликвидировала Служба безопасности Украины. "И я как-то совершенно передумала насчет украинцев – я думаю, что, действительно, им такая штука не по зубам", - заявила она.

Латынина добавила, что если бы Кремль был недоволен Захарченко, то смог бы его убрать "по щелчку пальцев", как бывшего главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, сбежавшего из Луганска в результате "переворота".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
21:12
Янукович в ауті – санкції продовжили: активи заморозили.
19:55
“Російська мова не належить Росії, навіщо її віддавати?”: Заява Авакова викликала істерику у пропагандистів Кремля
10:04
Благодаря этим способам можно очистить печень
9:03
Посольство України тролить дипломатів РФ за фото з окупованого Криму
8:13
Прикордонники заборонили в’їзд в Україну ще одній акторці із РФ: названа причина
8:05
«Науці відомі лише дві статі – чоловіча та жіноча”:МОЗ України винайшов нову стать — «Невідома». Чекаємо на роз’яснення!
8:03
Волонтер: Зa двi дoби oдин нaш вiйcькoвий зaгинув, дeв’ятepo пopaнeнi. Вiciм з них кoнтужeнi, нaгoлoшую, вiд тaких бoйoвих тpaвмувaнь бiйцi cтaють iнвaлiдaми
6:13
«Ми Любuмо Путіна! Зеленський — Це Так, Ванька-Встанька», — Послухайте Що «Урoдженки ЛНР» Вuмагають Від України