В России революционная ситуация: Дальнобойщики предъявили ультиматум Путину

Переглядів: 1302
В России революционная ситуация: Дальнобойщики предъявили ультиматум Путину В мережі

Специфика в том, что костяк дальнобоев — кавказцы и донцы. И те, и те потенциально «воевали» в Украине (не сами лично, а из тех регионов, которые Путин мобилизовал для войны с Украиной в 2014-м году). Именно из этих регионов пришлёпали моторылы и бабаи. То есть дальнобойщики — этот тот самый «Антимайдан», который должен был стать опорой власти, а сейчас предъявляет этой самой власти свои особые претензии. Таким образом, Украина, заразив банды «лугандонцев» свободомыслием, уже разрушает Орду… Вся эта запутинская шелупень не просто отгребла люлей от Украины, но и оказалась заражена идеями вольномыслия украинского Майдана.



Понятно, что по старой кацапской привычке, предъява выставляется не доброму царю, а злобному боярину, опоявшему государя… Но ведь все знают, что Ротенберг — дружок Путина, а его семейство — олигархический клан, присосавшийся к кормушке… Таким образом наезд идёт именно на Путина…

Предъява сформулирована предельно ясно: «Не услышите нас — свергнем!» Вот так всегда и рождается русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Начинается он всегда с челобитной…

Претензии дальнобоев — частный случай. Но он свидетельствует о революционной ситуации внутри России, а значит, на этот бунт, как на маячок, сразу же консолидируются недовольные самых разных взглядов, превращая его уже в мощное народное недовольство…

Потому поддержим дальнобоев и будем готовы к началу марша! Судьба Родины решается не в Сирии, а дома. Враг номер один для нас – не ИГИЛ (оно не пройдет к нашим границам через Турцию и Иран), а отечественные воры и беспредельщики из «элиты». Они и есть главные подрыватели/губители страны, авторы системного кризиса, нашего обнищания. Именно они — подлинная пытая колонна, работающая на главного врага – хозяев США

Если бы не киевские партнеры, совсем некстати потушившие свет в Крыму, все было бы совсем прекрасно. Цели достигнуты — уже никто не помнит, что мы забыли в Сирии, пассажирский самолет забыт, про Донбасс никто не вспоминает, дальнобойщиков с их нелепыми требованиями загоняют под печку со словами «Не время теперь, война на пороге, а вы тут со своей фигней. Сплотимся вокруг главнокомандующего и сына друга его Ротенберга».  В целом, по итогам двух месяцев авантюрка, конечно, удалась. А то ли еще будет.

Посмотрим, что будет делать Вован. По сути, у него остаётся только вариант репрессий, так как на уступки он никогда не идёт, даже если засамодурничал… Но репрессии — это уже совсем другая Россия будет, феодально-фашистская…

А если пойдёт на уступки, то тогда список претензий будет только увеличиваться. И другие поедут с челобитными в Москву…

В общем, куда ни кинь, а революционная ситуация налицо… Ждём русского бунта…

Украина укусила россиян, и они заразились. Революция идёт дальше…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of