В России сильно испугались сообщению о выходе Астрахани из состава РФ, расследованием занялись спецслужбы

Переглядів: 132
В России сильно испугались сообщению о выходе Астрахани из состава РФ, расследованием занялись спецслужбы Світ

Заместитель председателя Астраханской областной думы Ирина Родненко полагает, что вчерашнее появление на сайте региона о выходе из состава Российской Федерации является хорошо подготовленной провокацией, передает информационный ресурс OnPress.info.


«Текст заявления составлен весьма грамотно, — заявил она, и добавила, что «Все очень выверено, описана четкая последовательность действий по выходу Астраханской области из состава Российской Федерации».

Напомним, в ночь на 7 октября на сайте Астраханской думы появилось сообщение о выходе региона из состава России, сообщение не могли убрать в течении двух часов.
Сообщение размещенное на сайте было подписано «чрезвычайным комитетом» в составе которого глава Астраханской области, начальник местного управления ФСБ, а также один из бывших руководителей самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

Роднина считает, что данный «хулиганский поступок» должен стать поводом для пересмотра возможной защиты государственных сайтов «Это не игрушка, — добавила Родненко, — это повод для дестабилизации населения». Зампред Астраханской думы подчеркнула, что госорганы примут серьезные меры, а если сайты так легко будут вскрываться, пообещала «уволить всех».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...