“В России снова запретили секс”: русские негодуют по поводу фестиваля в Украине

Переглядів: 4198
“В России снова запретили секс”: русские негодуют по поводу фестиваля в Украине Суспільство

В Украине не так давно состоялся фестиваль “Секс и Город”, после чего российские пользователи “западного интернета” начали негодовать и возмущаться подобному “разврату”.


Об этом сообщил блогер horoshiyblog, передает OnPress.info.

“Глядите какие они статьи пишут про нас 🙂 Приятно читать такое и радоваться что украинцы для них это уже не “русские”, не “наши”, и не “братский народ”, а часть чуждого, враждебного и непонятного им Западного мира 🙂 Еще год назад мы могли о таком только мечтать!”, – написал он.

Предлагаем нашим читателям некоторые комментарии россиян на статью “Содом и Гоморра или что случилось с украинскими женщинами”

____________________________________________
shaya 20 июля 19:18
Конечно, это проблема не только Украины. Всего мира. К сожалению. Но проводить подобного рода открытые мероприятия догадались нововзрощенные недоевропейцы. Быстро катятся. Стремительно. Под откос. Бабушка Ваша мудрая женщина!
____________________________________________
Sertamar 20 июля 19:52
Крик души. К сожалению западный мир куда так стремится Украина смеется над этим криком. Вместо души кошелек. Вместо отношений – секс.
____________________________________________
Redoute 20 июля 20:08
такое ощущение что Украина только что выскочила из СССР и на радостях весь западный шлак и отстой к себе тащит как фетиш.
____________________________________________
Сергей Чувашов Вчера 07:23
В 1941 году, когда на оккупированных территориях СССР уже во всю хозяйничали фашисты, один из придворных докторов Гитлера, фамилию не помню, провел исследования девушек в возрасте от 15 до 23 лет. Узнав, что почти 97% из них являются девственницами, он обратился к Гитлеру, сказав, что война с СССР закончится поражением Германии. Слишком высока была нравственная чистота нашего народа.
Из ситуации на Украине на сегодняшний день тоже можно сделать вполне конкретные выводы. Такое государство погибнет.
____________________________________________
type61 Вчера 09:07
Задача – уничтожить христианскую мораль и ценности. Перевернуть с головы на ноги. Как уничтожались индейцы – алкоголь, тифозные одеяла, отравленные продукты. Не замечали что масса нашей женской половины не могут родить детей. Это не экология. Нас просто травят. Не замечали этикетки – “только для экспорта” или “для экспорта в Россию”. Купите пачку кофе в Австрии и такую же в России и почувствуйте разницу. Задача – уничтожить Россию. Идет война.
____________________________________________
ElenaE Вчера 10:01
Дебилизмы с Украины уже достали – наказание за то, что Задорнов когда-то слишком много говорил “Какие же они тупые”… Теперь “тупые” демонстрируют, кто в данном соревновании держит пальму первенства. И это тот самый народец, про который мы говорим, что они с нами один народ.
____________________________________________
sherp3012 Вчера 14:09
Начитались Маркиза де Сада, теперь воплощают его болезненные фантазии в жизнь, благо пиндосы своими законами их поддерживают.
____________________________________________
Виссарион Марусидзе Вчера 19:05
Что случилось с хохляцкими “девами”? До банальности просто – они отдали себя в лапы сатаны!..
____________________________________________
Zhanousia Вчера 20:10
Такое ощущение, что человеческая цивилизация стоит у края катастрофы. Апакалипсис грядёт.

Сам фотоотчет по фестивалю вы можете просмотреть здесь.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...