В России вампир-убийца, выйдя из психушки, устроился на работу врачом
Політика 2 Лютого 2019 9:38Марина Сейлор

В России вампир-убийца, выйдя из психушки, устроился на работу врачом

Жителей Российской Федерации всколыхнула будоражащая душу история об убийце, которому повезло устроиться на работу врачом-терапевтом в одну из больниц города Челябинск. Об этом пишет Znak.com, предает replyua.net.

Речь идет о мужчине по имени Борис Кондрашин. Когда ему было 16 лет, Борис совершил кровавую ритуальную расправу над своим одноклассником. После убийства он расчленил тело парня и собрал его кровь, которую выпил из специально подготовленного серебряного бокала. Данное преступление произошло еще в 1998 году. Правоохранители задержали Бориса, который рассказал, что совершил убийство «со славу темных сил» и назвал себя «барон фон Гинцель». Ему была проведена психиатрическая экспертиза, которая признала парня невменяемым и направила на принудительное лечение.

По прошествии 10 лет Борис Кондрашин был отпущен домой под наблюдение врачей. В прошлом году Борис приобрел диплом о высшем медицинском образовании и даже устроился по нему на работу. Примечательно, что вампир-убийца принимал активное участие в обсуждении разнообразных медицинских тем в сети, а также регистрировался на медсайтах. Вскоре лечащий Бориса психиатр узнал своего пациента на одном из форумов и обратился в правоохранительные органы за помощью. Полиция задержала вампира-терапевта и провела в его доме обыск. Там был найден поддельный диплом и наркотические вещества.

Джерело: https://replyua.net/putin/131508-v-rossii-vampir-ubiyca-vyydya-iz-psihushki-ustroilsya-na-rabotu-vrachom.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ