В российской армии — порядок, дисциплина. А боевики – колхозники, прут и мрут, как мухи, — бывший ФСБшник воюющий в рядах Правого сектора

Переглядів: 470
В российской армии — порядок, дисциплина. А боевики – колхозники, прут и мрут, как мухи, — бывший ФСБшник воюющий в рядах Правого сектора Світ

Бывший офицер российского ФСБ рассказал о том как воююет в составе Правого сектора против военной агрессии РФ в Украине. Свою службу в рядах Правого сектора, Илья Б. объяснил тем, что его подразделения активно участвуют в боях с оккупантами, передает информационный ресурс onpress.info.



Также офицер смог оценить действия боевиков как специалист и пришел к неутешительным выводам. «Я в 17 лет поступил в училище и всю свою сознательную жизнь провел в армии… есть с чем сравнивать — с российской армией… там порядок, дисциплина… а боевики – колхозники, прут они, мрут, как мухи… таким образом перерабатывают неугодных», — отметил Илья.

Свой выбор проукраинской позиции, бывший сотрудник российских спец-служб аргументировал тем, что по его убеждению, Украина — это последний оплот для «нормальных и здравомыслящих людей России».

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of