В российском магазине произошла драка со стрельбой из-за банки шпрот со скидкой. ВИДЕО
Політика 27 Вересня 2018 0:53Володимир Маркопольский

В российском магазине произошла драка со стрельбой из-за банки шпрот со скидкой. ВИДЕО

В сети получила большой резонанс безобразная драка со стрельбой, которую устроили в магазине «Пятерочка» в российской Перми.

Согласно данным местной полиции, в магазин зашла нетрезвая женщина с ребенком, которая начала спорить с другими покупателями, а затем вызвала «на подмогу» мужа. Тот в ходе драки вытащил из барсетки травматический пистолет и два раза выстрелил одному из оппонентов в голову, а в его друзей стрелял, выбежав из магазина. После этого «защитник» вернулся к кассе и спокойно оплатил чек.

Блогер MDK в комментарии к видео написал: «В Пермской области в „Пятёрочке“ произошла драка со стрельбой из-за последней банки шпрот со скидкой. Можем повторить».

В комментариях к видео россияне сокрушаются, что «народ дичает».

«Ну конечно не из-за банки шпрот, это был призыв к вежливости: — О нет, сударь, я хочу уступить её вам! — Нет, сударь, я не менее вежлив и уступлю вам! — Тогда защищайтесь!», — предложил свой вариант сюжета пользователь Аксен Аринин.

«Ну, собственно, Путин этого и добивался. Чтобы бараны сами себя перестреляли. Многоходовочка. А останется в живых элита», — предположил Душевный клин.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ