В российском Гуково быдло скачет: требуют выплаты 374 миллионов. Может, лучше Б-е-р-к-ут?

Переглядів: 162
В российском Гуково быдло скачет: требуют выплаты 374 миллионов. Может, лучше Б-е-р-к-ут? В мережі

В городе Гуково Ростовской области ватные шахтеры, которые работали в компании «Кингкоул», среди которых есть и те, кто приехал из Украины, объявили бессрочную голодовку из-за невыплаты им 374 млн рублей. Об этом сообщает «Открытая Россия».



«Бывшие сотрудники «Кингкоула» подсчитали, что после всех «финальных выплат» им должны еще около 374 млн рублей», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в том числе есть большая задолженность перед иностранными рабочими – из Украины, которым не выплатили вообще ничего. «У нас на шахте работали люди с гражданством Украины. Они очень уязвимы — кому они нужны, кому пойдут жаловаться? Они ведь не наши граждане. Вот им решили вообще не выплачивать», — заявил доверенное лицо протестующих шахтеров Валерий Дьяконов.

В акции участвуют 18 рабов Московии. Протесты горняков начались через два дня после того, как местные власти заявили о стопроцентном погашении задолженности.

Некоторые участники голодовки планируют поехать в Москву и созвать там пресс-конференцию, сообщил Дьяконов. В декабре шахтеры уже пытались добраться до столицы Мордора, чтобы привлечь внимание к своим проблемам, однако полицаи и ряженные кизяки не выпустили трусливое быдло из Гуково.

Летом 2016 года, когда большинству шахтеров не платили зарплату более 12 месяцев, они стали проводить у здания администрации компании «Кингкоул» одиночные пикеты. А уже в конце августа больше сотни горняков объявили голодовку. В апреле суд приговорил генерального директора предприятия Владимира Пожидаева к пяти годам лишения свободы за многомесячную невыплату зарплаты шахтерам.

Джерело: http://oleg-leusenko.livejournal.com/7388858.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о