ВАЖЛИВО:
В «Розетке» рассказали об аксессуарах для электронных сигарет

Специалисты украинского интернет-магазина «Розетка» рассказали о разновидностях запасных частей для электронных сигарет. С представленным ассортиментом можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Наибольшим спросом пользуются детали, связанные с нагревательным элементом. Это логично, ведь испаритель — это часть устройства, которая изнашивается быстрее всего. Как долго он «проживет», зависит от многих факторов. На его ресурс влияют режим работы и тип используемой жидкости.

Опытные парильщики обычно знают, когда пора очищать спираль, а когда приходит время ее замены. Но и начинающим несложно догадаться, что пришло время уделить внимание своему девайсу. Об этом сигнализируют, к примеру, изменения во вкусе пара (появляется неприятный привкус). Затем происходит ощутимое снижение эффективности его работы и уменьшение количества пара. Считается, что испаритель способен прослужить от пары недель до месяца.

20160613-3v3l-42kb

Спираль, или, по терминологии вейперов, койл, устанавливается на площадку атомайзера или дрипки. Площадки могут быть рассчитаны на одну или несколько спиралей. В зависимости от модели, они могут крепиться к стойкам различного типа. Либо непосредственно фиксироваться в отверстиях на площадке.

При намотке необходимо учитывать, при какой мощности будет работать испаритель, чтобы примерно рассчитать требуемое сопротивление. Кроме того, намотать койл можно разными способами, что также повлияет на характеристики нагревательного элемента.

Ручная замена испарителя не ограничивается намоткой спирали. Следует также сделать фитиль. Для этого чаще всего используется кремнеземная нить или хлопок. Встречаются энтузиасты, которые изготавливают фитили из разных подручных материалов.

20160613-bzl5-39kb

Увлечение вейпингом не сводится только к вдыханию пара. По крайней мере, для тех, кто уже вырос из одноразовых «фломастеров». Серьезные устройства требуют ухода и периодической замены деталей. Поэтому любому владельцу мощного прибора не обойтись без комплектующих для электронных сигарет. Основное внимание уделяется нагревательному элементу.

Найти и приобрести необходимые детали устройств для парения можно в новом отделе интернет-магазина «Розетка». На сайте представлен широкий ассортимент продукции известных марок. Среди товаров можно найти все необходимое для обслуживания прибора.

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
Стрічка новин