В сети появились фото «гуманитарки» из РФ для сепаратистов: пистолеты, боекомплекты, ножи

Переглядів: 378
В сети появились фото «гуманитарки» из РФ для сепаратистов: пистолеты, боекомплекты, ножи Україна

3 октября из России в Украину прибыла очередная партия «гуманитарки», доставку груза координировал пособник сепаратистов, и российский террорист Александр Жучковский.



Об этом сообщил блогер Ираклия Комахидзе, передает информационный ресурс OnPress.info.

Видимо в России предметами первой необходимости считают пистолеты «АПС» (т.н. Стечкина) и боекомплекты к ним, ножи, разного рода средства связи и защиты, спальные мешки, форма, берцы, горючее.

«Судя по информации от координатора Жучковского — т.н. «стрелковцев», доставка очередной партии «гумпомощи», якобы была связана с некоторыми сложностями при пересечении границы, хотя несмотря на «нытье» (рассчитанное на публику) груз все же был доставлен», — написал блогер.

Кроме того Комахидзе сообщил, что террористы жалуются на уменьшение военной поддержки со стороны РФ, после того как ситуация относительно стабилизировалась.

«Кремлю невыгодны и не на руку подобного рода частные «гуманитарные поставки», Москва переходит к новой схеме снабжения боевиков и своих войск, нелегально находящихся на Донбассе с привлечением только лишь доверенных представителей МО, ФСБ и МЧС, так как сбор средств связан с громкой рекламой, что трудно утаить на фоне пристального взгляда мирового сообщества и санкций введенных против РФ за поддержку сепаратизма и непосредственного участия в интервенции», — сообщил блогер.

4 3 2 1

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of