В сети рассказали, кого Путин “грохнет” следующим на Донбассе
Політика 7 Вересня 2018 3:00Володимир Маркопольский

В сети рассказали, кого Путин “грохнет” следующим на Донбассе

В Сети появились новые фотографии террориста Александра Тимофеева (Ташкент), пострадавшего в результате взрыва в Донецке

Фотографии в социальной сети Facebook опубликовал помощник ликвидированного Захарченко Александр Казаков. Боевик уверяет, что Ташкент вместе с врио главарем террористической «ДНР» Трапезниковым уже приступили к своим обязанностям.

Однако, пользователи соцсетей скептически относятся к тому, что Тимофееву удалось выжить в результате ликвидации Захарченко, а Трапезников в столь быстрый срок получил подобную должность.


Блогеры с жителями оккупированной Донетчины уверены, что Ташкент с Трапезниковым станут следующими, по кому будет «скорбить» оккупированный Донецк.

В качестве подтверждения прогноза пользователей социальных сетей стоит отметить, что в день ликвидации Захарченко местные жители заметили подозрительную активность на границе «республики» с Россией.

Поэтому нет сомнений в том, что именно российские спецслужбы ответственны за устранение главаря донецких террористов.

«Кто-то не получит премию, а кого-то пошлют доделывать работу», «Светильник был маловат, только 800 г тротила поместилось. Нужно срочно поставить светильники побольше», «Ташкент не жилец», — пишут они в комментариях.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ