В сети сообщили неожиданные подробности об одном из «освобожденных» Медведчуком украинцев
Війна 28 Червня 2019 17:22Марина Сейлор

В сети сообщили неожиданные подробности об одном из «освобожденных» Медведчуком украинцев

Один из украинцев, которых «договорился» с оккупантами Донбасса освободить политик Виктор Медведчук, оказался дезертиром.

Об этом сообщил в Facebook украинский журналист Денис Казанский.

«В рамках предвыборного пиара Медведчука в Кремле приказали своим петрушкам из «лднр» отпустить четырёх украинских пленников. Но и тут оказался подвох. Один из них — дезертир по имени Дмитрий Великий. Он находится в розыске, о чем говорится на сайте МВД», — написал Казанский.

Как утверждает журналист, Дмитрий Великий сбежал в Россию, но был там задержан: «Дмитрий Великий — претендент на премию Дарвина. Дезертировав из ВСУ, он уехал на заработки в Россию. Но только братушки пацифизма не оценили и в итоге назначили Великого украинским диверсантом и шпионом. А теперь отдают его Украине, подавая это как невероятный успех миротворческой миссии Медведчука».

«Какой-то уникальный развод — кум Путина по указу Путина договаривается с марионетками Путина о том, что они отпустят из плена предателя, работавшего на Путина. Интересно, как поступят с Дмитрием Великим в Украине? Будет хохма, если арестуют», — добавил Казанский.

Как сообщала группа ИС, Владимир Зеленский заявил, что ни разу не общался с лидером пророссийской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кумом российского президента Путина Виктором Медведчуком и не уполномачивал его вести переговоры об освобождении пленных.

Джерело: https://sprotyv.info/news/v-seti-soobshhili-neozhidannye-podrobnosti-ob-odnom-iz-osvobozhdennyh-medvedchukom-ukraincev
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ