В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” — “Мухосранск. Говно. Тоскливо”

В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” —  “Мухосранск. Говно. Тоскливо” В мережі

В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах разложил по полочкам тот путь, по которому неизбежно пойдут такие патриоты триколора, и как они закончат в итоге.

 

Нужно отметить, что за последние три года сторонников «молодых республик» стало значительно меньше. Население начало просыпаться и понимать, что всем управляют русские, которым на Донбассе ничего не жалко: ни людей, ни города.  Они пришли и ушли. Им здесь не жить. А страдать приходиться всем: как простым людям, так и “защитникам республик”. И тем и тем наобещали зарплат, выплат, тепла и прочего. Но с каждым днем жизнь и служба становится всё более не выносимой. Постоянные задержки заработной платы, пенсии, отсутствия работы, сумасшедшие цены на продукты и медикаменты  - поставили народ в совершенно бесправное и рабское положение.

Если реальное понимание ситуации на оккупированной территории Донбасса переходит на уровень демонстрации и высмеивания в творчестве – это хороший знак. Люди перестают молчать, а значит, хотят что-то изменить.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о