В шоу “Супермодель по-украински” произойдет рокировка наставников
Каталог М45 6 Квітня 17:29slovotkach

В шоу “Супермодель по-украински” произойдет рокировка наставников

В шоу "Супермодель по-украински" произойдет рокировка наставников

В 4 сезоне шоу “Супермодель по-украински” не будет эпатажного хореографа-постановщика Ричарда Горна. Его место займет другой деятель этой индустрии. Кто стал текущим фэшн-наставником будущих моделей и почему именно на его кандидатуре так настаивали создатели проекта - читайте далее.

В шоу Супермодель по-украински появится новый фэшн-эксперт

Кто станет третьим судьей?

К неизменным наставникам Сергею Никитюку и Соне Плакидюк в 4 сезоне “Супермодель по-украински” примкнет еще один фэшн-коллега. Им стал Константин Боровский - бывший участник группы “Quest Pistols”, а ныне солист группы “АГОНЬ” и основатель модного бренда “BRVSKI”.

Смотреть легально онлайн можно тут: http://lublu.tv/tv-shou/

Куда пропал Ричард Горн?

За время съемок в проекте Ричард стал настолько популярен, что решил отойти от своего амплуа хореографа и расширить поле творческой деятельности, занявшись пением и диджеингом. В 2015 году Ричард презентовал свой первый клип. Теперь зрители все чаще будут видеть его на сольных концертах, уже без балета.

Почему Ричард Горн покинул проект Супермодель по-украински

Почему Боровский?

Руководитель проекта “Супермодель по-украински” Андрей Оленич рассказал, что они не оглашали отборов, а дистанционно дискутировали на счет персон, которые подойдут для участия в проекте. Но когда Оленич увидел Костю Боровского, его осенило: ведь он не просто артист, певец, хореограф, но также и дизайнер мужской одежды. Именно такого профессионала им не хватает в грядущем унисекс-сезоне. Напомним, теперь в шоу получили право участвовать не только девушки, но и юноши.

Коллеги положительно отзываются о кандидатуре нового наставника. Модель и ведущая шоу Алла Костромичева уже успела познакомиться с судьей и отметила, что он отлично разбирается в моде, фотографиях и искусстве в целом. Кроме того, он весьма яркий и эпатажный. Поэтому ведущая считает, что эксперт не упустит ни одной интересной персоны.

Костя Боровский - новый эксперт шоу Супермодель по-украински 4 сезон

Слово новому судье

Сам Боровский признался, что с нетерпением ожидает начала отборов. И он уже даже составил четкий перечень критериев, по которым будет оценивать участников и участниц.

“Моими основными критериями при отборе участников будут их индивидуальность и органичность в роли модели, нешаблонная внешность и артистичное поведение, творческий потенциал и контактность, открытость”, - рассказал член жюри.

Также эксперт добавляет, что для него будет иметь значение дисциплинированность и ответственный подход к делу, без которой в работе модели никак не обойтись.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ