ВАЖЛИВО:

В Швеции формируются отряды местной самообороны по отлову российских диверсантов на побережье страны

Переглядів: 384
В Швеции формируются отряды местной самообороны по отлову российских диверсантов на побережье страны Світ

Швеция решила дать отпор российскому присутствию в регионе! Как стало известно, побережье страны будут патрулировать отряды местной самобороны, сформированые главным образом из представителей охотничьих ассоциаций и ветеранов вооруженных сил Швеции. Целью подобных птрулей станут российские диверсанты которые могут осуществить высадку и захват районов где была обнаружена неизвестная подлодка, сообщает интернет-издание  aftonbladet.se, передает информационный ресурс onpress.info.


По скольку Швеция – страна с большим колличеством островов, регулярные вооруженные силы просто физически не могут контрорллировать всю территорию. Именно этим объясняется инициатива птриотически настроенных шведов которые не желают равнодушно смотреть на Кремлевскую экспансию. Отметим, что координация и набор в подобные группы ведется через соцсети.

Впрочем, по информации журналистов, вооружены активисты в основном охотничьими винтовками и помповыми ружьями. Но разве это может помешать добровольцам защитить родину от агрессии оккупантов. Слишком нагляден для Швеции стал прнимер Украины.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Comment on "В Швеции формируются отряды местной самообороны по отлову российских диверсантов на побережье страны"

  Subscribe  
Notify of

Слишком нагляден для Швеции стал пример Украины. Правильно роблять що виховують громадян в рішучості захисту своєї країни

Загрузка...