В Сирии уничтожена русская авиабаза. Москва клянется, что база сгорела от окурка:)

Переглядів: 677
В Сирии уничтожена русская авиабаза. Москва клянется, что база сгорела от окурка:) В мережі

На спутниковых снимках видны остатки вертолетов, самолета и зданий


В Сирии разрушена одна из российских авиабаз, – Stratfor

Эксперты американской компании Stratfor утверждают, что используемая “воздушно-космическими” силами РФ сирийская авиабаза неподалеку от поселения Тияс серьезно пострадала, предположительно от ударов террористической организации “Исламское государство”. Об этом сообщает “Русская служба ВВС”, передает Фокус.

На спутниковом съемке базы, предоставленной Stratfor в распоряжение каналу ВВС, видны обгоревшие остовы, стоящие в ряд на взлетной полосе, и руины зданий, располагавшихся на территории базы.

Сравнивая фотографии с более ранними съемками базы Тияс, эксперты Stratfor полагают, что на взлетной полосе видны остовы вертолетов Ми-24, а здания раньше были складами, с которых они снабжались.

Также на взлетной полосе виден самолет Миг-25, предположительно принадлежащий сирийским ВВС.

По базе ударили несколько раз, рассказали в Stratfor. После этого террористы ИГИЛ в своем заявлении точно описали объекты, которые были уничтожены.

Снимки авиабазы за 14 и 17 мая

1
2
3
4
5
6
7

От российского военного ведомства сообщений о потерях, как всегда долго не поступало. Затем. Россия стала отнекиваться – я не я, сгорела не моя:

1

И вот, по истечении продолжительного времени Москва выдала свою версию. Можно расходиться, обычная бытовуха, русня забыла окурок потушить:

1
http://ria.ru/syria/20160524/1439072539.html

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4537703.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...