В «Слуге народа» рассказали о манере общения Богдана
Політика 12 Лютого 2020 20:18Марина Сейлор

В «Слуге народа» рассказали о манере общения Богдана

«Не подбирал слов»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан, курировавший и работу Верховной Рады, в общении с парламентариями не подбирал слов. Доходило даже до матов.

Об этом депутаты из фракции "Слуга народа" на условиях анонимности рассказали "Буквам". По их словам, из-за резкой манеры у Богдана часто возникали разногласия, в том числе со спикером парламента Дмитрием Разумковым.

"Для него всегда важен результат, а не процесс. И он не подбирает слов - мат так мат – из-за чего у него случались разногласия с тем же Разумковым, депутатами и другими руководителями, которые к такому не привыкли", – подчеркнул один из нардепов.

Он отметил, что без идеи Богдана работать парламенту в турборежиме они бы не сняли с себя неприкосновенность, однако работать так было невозможно.

"Надо признать, без этой идеи Богдана мы бы с себя и неприкосновенность не сняли бы. Но работать в таком темпе было невозможно. В результате появилось недовольство на Банковой, что мы не делаем это так быстро, как там того хотят. Богдан чаще других высказывал это недовольство в присущей ему грубоватой манере", – подчеркнул нардеп.

Другой депутат от "Слуги народа" добавил, что "пока Богдан работал, проводил совещания, кто-то просто сидел на ушах у президента и рассказывал, как тот плохо работает".

Нардепы заявили, что после увольнения Богдана "лучше не станет", но и "хуже не будет".

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/135165-v-sluge-naroda-rasskazali-o-manere-obscheniya-bogdana.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США