В смертях летчиков виновен генерал-майор Юрий Борискин

Переглядів: 249
В смертях летчиков виновен генерал-майор Юрий Борискин Україна

Из-за одного из руководителей АТО генерала-майора Юрия Борискина, который категорически запрещал вывешивать оружие на военные вертолеты, погибли летчики которые были на вертолете 2 мая етого года в зоне проведения антитеррористической операции — такое мнение выразил военный эксперт Андрей Кулиш, сообщает OnPress.info   по материалам uainfo.org



По словам г-на Андрея Кулиша, летчики просили-молили — дайте хотя бы НУРсы почепить  на технику, но его ответ был катигорична — нет и все! В событиях 2 мая, когда террористы сбили наши первые Вертолеты над Славянском, нашим героям даже нечем было отстреливаться, ведь вертолеты были без вооружения. После таких событий остальные экипажи конечно же начала отказываться от полетов, а генералы начали это на весь мир раскручивать будто наши рядовые военные льотчики — малодушные и трусы. Якобы 15 человек испугались и поэтому на них должны быть заведены уголовные дела. А в настоящее время о деле ни звука, видимоо немного разобрались что к чему!

Еще по информации которую получил Андрей Кулиш, генерал является этническим россиянином, и имеет много родственников в Москве!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of