В СНБО подтвердили массовый вывоз из Украины в РФ груза 200
Україна 10 Вересня 2014 18:28Марина Сейлор

В СНБО подтвердили массовый вывоз из Украины в РФ груза 200

Погибших российских военных в условиях повышенной секретности массово вывозят из Украины в РФ.

Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает информационный ресурс onpress.info.

"Что касается груза-200, то есть убитых граждан Российской Федерации на территории Украины, эта информация была зафиксирована несколько суток назад, при этом для вывоза использовался автомобильный транспорт, в частности, грузовики белого цвета, которые якобы имели отношение к гуманитарному конвою. За прошедшие сутки такого движения нами не зафиксировано", - информирует Лысенко.

Отметим, что властям РФ все сложнее сдерживать общественное негодование в связи с гибелью российских военнослужащих на "непонятной войне".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”??? Для него и его банды “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом…..

    1. Игорь :

      Ото тебя бомбануло)))

      1. Гопника видно издалека. Нормальный человек никогда не станет ТЫкать незнакомому человеку, а эти в принципе не умеют общаться по-другому. ГОПНИКИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, правильно? Во главе с супер-гопником лили-путиным (Х-ЙЛОМ). Один гопник может какое-то время терроризировать, напр., целую маршрутку культурных людей, пока, объединившись, достойные люди, не дадут полупьяному уроду заслуженного пинка и не направят его поросячью морду в ближайшую лужу. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФИНАЛ ВСЕЙ ГОПОТЫ (от мелочи до кремлевского х-йла)…