В сорока регионах Мордора дальнобойщики начали скакать. В клетку их!

Переглядів: 338
В сорока регионах Мордора дальнобойщики начали скакать. В клетку их! В мережі

Напомню сразу, чтобы не было глупых вопросов: эти быдлодальнобойщики в 2014 г. на крымских сценах поддерживали #крымнаш, а перед этим хаяли украинскую Революцию Гідності, приветствуя «беркутню». Для украинцев они — воры и подстрекатели убийц. Пусть теперь путинские полицаи загоняют своих рабов в стойло. Русские заслужили к себе именно такого отношения.


Дальнобойщики РФ из 40 регионов объявили всеобщий карнавал — типа забастовку

Дальнобойщики из более сорока регионов Российской Нефедерации в субботу, 20 февраля, начали смешную акцию против «Платона».

Дальнобойщики планируют организовать десятидневную забастовку до 1 марта (а чё так мало? Сразу бы до нового года объявляли 🙂 ). Акции пройдут как в регионах Рф, так и в Подмосковье — в химкинский лагерь приедут водители из более сорока регионов.

«С 1 марта должны были поднять тариф по Платону до 3,06 рублей. Это перенесли, но приуроченную акцию мы назначили раньше. В регионах максимально остановится транспорт — машины будут на стоянках у дороги, у торговых центров и в других местах», — рассказал представитель химкинской колонны дальнобойщиков Андрей Бажутин.

Он отметил, что прошлые акции не всегда были эффективны из-за отсутствия координации между водителями. Теперь дальнобойщики планируют объединиться.

П’ять копійок: Прошлые акции были не неэффективны, а смешные. По-видимому, расейские водилы печенек мало съели и скакали не очень активно.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3887809.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...