В США 23-летний юноша проник на территорию Белого дома
Світ 23 Жовтня 2014 7:19Марина Сейлор

В США 23-летний юноша проник на территорию Белого дома

В Вашингтоне агентами секретной службы США задержан мужчина, который смог проникнуть на территорию Белого дома. Сообщает Интерфакс ссылаясь на пресс-службу тайной службы, передает информационный ресурс OnPress.info.
"Примерно в 02:16 по киевскому времени - ИФ) мужчина перелез через ограду Белого дома в северной его части", - заявил журналистам представитель секретной службы.

Он заметил, что человека который проник на территорию белого дома остановили сторожевые собаки, напав на него, а уже позже подошли сотрудники секретной службы задержавшие мужчину.

Позже оказалось, что задержанный является гражданином США, 23-летний житель штата Мэриленд Доминик Адесанья.

Что мотивировало юношу пробраться на территорию Белого дома пока не известно, но в тайной службе отмечают, что на момент задержания оружия у мужчины не было.

Напомним, что за последние два месяца это не первая попытка проникнуть в Белый дом. В сентябре 42-летний ветеран вооруженных сил США сумел преодолеть несколько рядов охраны дойдя до самого здания после чего был задержан. Результатом прогулки ветерана вооруженных сил был уволин начальник службы охраны президента.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ