В США Tesla на автопилоте раздавил любимого робота Путина

В США Tesla на автопилоте раздавил любимого робота Путина

Автомобиль Tesla Model S, передвигавшийся на автопилоте в городе Лас-Вегас (США), совершил наезд на российского робота Promobot, который должен был принимать участие в международной выставке потребительской электроники CES 2019. Скорее всего, робот до выставки так и не «дожил». До сих пор неизвестно, было ли данное происшествие нелепой случайностью, либо злобной выходкой Илона Маска, сообщают местные СМИ, передает replyua.net.

Напомним, в сети с завидной регулярностью появляются различные шутки над автопилотом вышеуказанных автомобилей. Данная система часто приводит к достаточно серьезным ДТП, либо дает сбой в результате выхода нового пакета обновлений. В связи с этим, компания Илона Маска теряет огромные денежные средства в связи с падением стоимости акций.

Издание Techthelead сообщает, что водитель автомобиля Tesla Model S, выбрав участок, который, по его мнению, был пустым и безопасным, решил попробовать режим полного автономного управления. Теперь водитель жутко извиняется перед собственниками робота, а также уверяет, что сам не заметил его на дороге. Кроме этого, водитель «Тесла» говорит, что очень сожалеет о произошедшем и называет робота «милым».

Джерело: https://replyua.net/usa/127867-v-ssha-tesla-na-avtopilote-razdavil-lyubimogo-robota-putina.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о