«В США живых не останется»: в РФ пообещали реализовать сценарий глобальной ядерной войны
Політика 29 Січня 2019 10:44Марина Сейлор

«В США живых не останется»: в РФ пообещали реализовать сценарий глобальной ядерной войны

Для того, чтобы уничтожить все население США, достаточно десяти межконтинентальных баллистических ракет РС-28 «Сармат». Как передает replyua.net, с соответствующими угрозами выступил российский военный эксперт Алексей Леонков, комментируя сомнения западной прессы в боевых возможностях нового оружия РФ, отмечается в материале пропагандистского издания «Звезда».

По его словам, в случае глобального конфликта первым инструментом с использованием ядерного оружия станут межконтинентальные баллистические ракеты. Как раз их удар может привести к уничтожению всей электронной аппаратуры, которая отвечает за безопасность территории, и расчистить путь другим средствам поражения противника.

Леонков также добавил, что около 80% населения Соединенных Штатов проживает вблизи Западного и Восточного побережья. Это дает возможность запрограммировать подрыв зарядов так, что эффективность и последствия атаки станут катастрофическими.

Джерело: https://replyua.net/putin/130900-v-ssha-zhivyh-ne-ostanetsya-v-rf-poobeschali-realizovat-scenariy-globalnoy-yadernoy-voyny.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ