ВАЖЛИВО:
В Старобельске пойман опасный боевик!!!

В Старобельске пойман опасный боевик!!!

20 февраля 2018 года неподалеку Старобельска в Луганской области был задержан военнослужащий 7 отдельно мотострелковой бригады 2АК, который был послан в разведку с Украинским паспортом. Произошло это в 20:00 в кафе «Брусничка», когда Игорь Валерьев зашел перекусить.

После задержания, он рассказал много чего интересного, особенно интересно было слушать рассказ о его прохождении воинской службы в рядах «боевиков». Как оказалось, Игорек записался в ряды добровольцев еще в далеком 14 том году. Больше всего запомнился его рассказ как он стоял на Краснолиманском блокпосту. Вот что он говорит: «У меня был пистолет ТТ. Стоял на Краснолиманском блокпосту. Там девушек насиловали, убивали. Их привозил с города Константин Шепитов. На блокпосте были чеченцы, русские, казаки. Девушек насиловали все, я отказывался, затем расстреливали и увозили на машине».

Мы спросили, как обстоят дела в его бригаде где он служит, на что незамедлительно последовал ответ «в последнее время у солдат и командиров появляется непонятная агрессия. Вот, например, 12 декабря Петрович застрелил «Губатого», за то, что он не дал пройти ему первым. А первого января «Голубь» вообще повесился и написал записку, что это мол из-за замполита нашего, так они что сделали твари, взяли и уволили его задним числом и все... Второго января знаменитая пятерка во главе с «Мексой» покинули свои боевые позиции, так их даже не искали...»

Следовательно, из слов Игоря можно сделать один очень простой вывод, что уровень дисциплины в его бригаде и вообще 2АК на очень низком уровне, в бригаде самоуправство и распущенность!!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин