В т.н. музее новоотброссии в Петербурге очередной погром
Політика 23 Лютого 2017 9:05Марина Сейлор

В т.н. музее новоотброссии в Петербурге очередной погром

Ранее охранники музея не пустили туда полицейских и открыли огонь, ранив одного из правоохранителей.


фото погрома в зале, где ранее размещались стеллажи с экспонатами, тематика которых – террористические вооруженные формирования на Донбассе / novosti.dn.ua

На данный момент музей не работает, сообщает издание Новости Донбасса.

Причины беспорядка в музее достоверно не известны. По сообщению его руководства, в конце января здесь произошел конфликт охранников с полицией. По правоохранителям открыли огонь после того, как те пустили в помещение слезоточивый газ. Как результат — один страж порядка ранен, отправлен в больницу.

Все охранники т.н. музея были задержаны, троих потом отпустили, один остается под стражей, - сообщает Московский комсомолец. После случившегося следователи провели обыски в самом музее, в квартирах его руководства.

Хозяйка подвала, где расположен музей, грозится его выселить. Директор музея Герман Владимиров заявил, что некоторые экспонаты не могут переехать. В пример он привел несущую колонну, на которой боевики оставляют свои автографы.

О погроме Владимиров пока ничего не написал на своей странице ВКонтакте. Он опубликовал фото со встречи с бывшим “народным губернатором“ Павлом Губаревым.

"Музей Новороссии" открылся в Петербурге 9 мая 2015 года. Его пытались закрыть или выселить на улицу несколько раз, поджигали и обыскивали.

"Музей Новороссии" открылся в Петербурге 9 мая 2015 года. Его пытались закрыть или выселить на улицу несколько раз, поджигали и обыскивали."Музей Новороссии" открылся в Петербурге 9 мая 2015 года. Его пытались закрыть или выселить на улицу несколько раз, поджигали и обыскивали.

Джерело: http://oleg-leusenko.livejournal.com/6419522.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ