В Торезе боевики начали продавать оружие!!!

Переглядів: 1833
В Торезе боевики начали продавать оружие!!! В мережі

Сформирована в ноябре 2014 в Торезе. Основу бригады составили террористы, воевавшие еще в Славянске под командованием Игоря Стрелкова. Их очень мало, основная масса личного состава – это «туристы» и «отпускники» из РФ либо местное население. Россия выделила для подразделения военную форму старого образца.


В состав вошли: 1-й Славянский МСБ. Изначально возник из части Стрелковского отряда, оставшегося в Славянске, по выходе из Славянска был разделён Стрелковым на 1 и 2-й Славянские батальоны. 2-я рота этого батальона Козыря/Бачи/Байкера известна по репортажам военкора «Борисыча». 2-й Семёновский МСБ и 3-й МСБ.

Так, а теперь ближе к делу. К нам начали доходить слухи что мол так и так боевики начали продавать оружие, и нам соответственно захотелось проверить правда это или нет. Местные жители Тореза указывают на людей с 7 отдельно мотострелковой бригады.

Мы решили разузнать, и вот что нам удалось выяснить, что по адресу ул. Буденого 45, живет некий Сергей, именно он и занимается распространением оружия на территории города. Со слов местных жителей нам удалось узнать цены на оружие и как именно работает данная схема, покупки-продажи.

Цены следующие. АК-74У – 20тыс. рублей, АК-74 - 17тыс. рублей, ПМ-22тыс.рублей. Если для своих, имеется в виду боевиков, то цены снижаются примерно в половину.

А вот схема, очень интересная! Сначала ты приходишь к Мише, это связной с главным оружейником города, потом ты проходишь, так сказать проверку, ну типа отвечаешь на вопросы кто ты, откуда, кого знаешь и тд. Потом после проверки ты лично встречаешься с Дмитрием, более известным, как «Рыба» и в личном порядке решаете вопрос, сколько и чего тебе нужно. Как говорят местные все оружие почти новое привезенное с России!

А теперь более подробно о самом поставщике, нам удалось найти его страницу в социальной сети «ВК», сам он проходит службу в седьмой отдельно мотострелковой бригаде «ДНР», на должности стрелка наводчика БМП, в первой механизированной роте! Интересно командование знает, что «Рыба» продает оружие своих «братьев», или они сами заинтересованы в этом??

2
Комментировать

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей

дааа маразм крепчает сам из Тореза но улицы Буденого у нас никогда не было легко проверить по карте

Дмитрий

А к кому за всей партией обратится не подскажешь ? военная разведка .