«В Украине 30-е годы, когда людей массово гнобили»: сестры ANNA MARIA заявили, что им абсолютно не за что оправдываться
Культура 24 Лютого 2019 12:00Марина Сейлор

«В Украине 30-е годы, когда людей массово гнобили»: сестры ANNA MARIA заявили, что им абсолютно не за что оправдываться

Скандал вокруг украинского дуэта ANNA MARIA набирает оборотов. Так, в интервью украинскому изданию Обозреватель сестры прокомментировали свою позицию относительно Крыма и войны на востоке Украины, отметив, что им не за что оправдываться, передает replyua.net. «Мы довольны нашей песней, выступлением. Нам кажется, что это было сильное, стабильное выступление, достойное Европейской сцены, - прокомментировали сестры свой номер в финале. - Да, думаем, что интервью и все эти политические моменты повлияли на оценку жюри. Наверное. К сожалению. Но мы не расстроены. Правда, видим, что из конкурса песни Евровидение превратилось в политический конкурс», - отметили артистки.

Кроме этого артистки отметили, что прямой эфир в субботу, 23 февраля, напомнил им 30-е года, когда в Украине массово гнобили людей. Она заявили, что наша страна идет к Европе и недолжна объединять политику и творчество. Неубедительным оказался и тот аргумент журналиста, что в Украине, в отличие от стран Европы, идет война. «Все равно Украина с Россией дипломатические отношения не разрывала. Торговля Украины с Россией происходит на уровне 2013 года. Ни один из политиков войну официально не объявлял. Так что давайте, пусть мухи будут отдельно, а котлеты - отдельно, - парировали девушки. - Евровидение должно оставаться праздником музыки».

Джерело: https://replyua.net/show/134900-v-ukraine-30-e-gody-kogda-lyudey-massovo-gnobili-sestry-anna-maria-zayavili-chto-im-absolyutno-ne-za-chto-opravdyvatsya.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ