В Украине формируется 200 тысячная армия резервистов, 80% которой уже укомплектовано, — Александр Данилюк

Переглядів: 1031
В Украине формируется 200 тысячная армия резервистов, 80% которой уже укомплектовано, — Александр Данилюк Україна

В Украине будет создано армию резервистов, которая будет состоять из 200 тысяч человек. На сегодняшний день она уже укомплектована на 80%. Такое заявление в эфире телеканал «112» сделал советник министра обороны Александр Данилюк, передает информационный ресурс OnPress.info.



«Достаточно успешно проводится основное изменение системы национальной обороны по внедрению системы тотального привлечения граждан, так называемая швейцарско-израильская модель. На сегодняшний день эта резервная армия укомплектована уже почти на 80%, по всей Украине это будет около 200 тысяч участников резервной армии. Проводятся учения, где более успешно, где-то меньше», — отметил Данилюк.

Со слов советника мыныстра обороны модель, которая внедряется в Украине является симбиозом израильской,норвежского и швейцарской.

«Показателем того, что та модель, которая была нами разработана и внедрена, успешная, является то, что сегодня Минобороны РФ заявило, что будет внедрять подобную систему у себя в стране», — отметил Данилюк.

Напомним, что ранее ряд российских СМИ сообщил, что в РФ планируют создать резервную армию. Люди которых привлекут к данному проекту будут продолжать жить гражданской жизнью, но раз в год проходить военные учения и ежемесячно будут получать доплату к зарплате, а в случае необходимости быстро сформируют боевые подразделения.

Комментировать

4 Комментарий на "В Украине формируется 200 тысячная армия резервистов, 80% которой уже укомплектовано, — Александр Данилюк"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

200 тыс пушечного мяса…..

200 тыс+матрос железняк

Какая у вас мелодичная фамилия, очень, можно сказать, украинская…. Правда не совсем «соловьиная»…..

Со слов советника мыныстра… Я слышал, что есть должность министра. А чем занимается мыныстр?
Напомним, что ряд российских СМИ сообщил, что в РФ планируют создать резервную армию… А мужики то не знают!!! Надо Путину сообщить.
А что за наркотик такой OnPress? Какая то прессованная фигня. Что там курят?