В Украине или на Украине: кремлевские журналисты предложили неоднозначную альтернативу

В Украине или на Украине: кремлевские журналисты предложили неоднозначную альтернативу

Алексей Венедиктов, который является главным редактором радиостанции «Эхо Москвы», порекомендовал найти выход из ситуации со словосочетанием «на» или «в» Украине при помощи альтернативного способа. Как передает replyua.net, такую точку зрения он озвучил в ходе интервью Сергею Бантману в эфире радио. Так, Венедиктов считает, что проще всего говорить «на территории».

«Очень смешной результат дискуссии относительно «на Украине» или «в Украине». Тут наш журналист Майкл Наки, когда в очередной раз вспыхивают в курилке дебаты, насколько я знаю, поскольку я по курилкам не хожу. Но информацию периодически, естественно, получаю того, что там происходит. Он сказал: «Послушайте, нужно просто говорить «на территории Украины». Ни у кого нет возражений?», – отметил Венедиктов.
Комментируя эти слова, Сергей Бунтман сказал, что соответствующим образом радиостанции отказывает Украине в полной государственности, называя квазигосударством.

«Мы же говорим про наших журналистов. А реакция дебилов не должна нас волновать. Которые находятся по обе стороны границ. Это социальные группы – дебилы. Небольшой социальной группе дебилов. Я говорю о тех дебилах, которых Сергей Викторович Лавров называет «дебилы, бл*» и дальше. Поэтому на территории Украины», - сказал Венедиктов, который, надо сказать, постоянно употребляет выражение «на Украине».

Джерело: https://replyua.net/putin/132724-v-ukraine-ili-na-ukraine-kremlevskie-zhurnalisty-predlozhili-neodnoznachnuyu-alternativu.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о