В Украину массово едут матери погибших российских солдат, чтобы лично убедиться во лжи кремлевской пропаганды

Переглядів: 3039
В Украину массово едут матери погибших российских солдат, чтобы лично убедиться во лжи кремлевской пропаганды Суспільство

В российском обществе не все так гладко как хотелось бы Путину. Все чаще в Луганскую и Донецкую области приезжают матери погибших в Украине российских солдат и лично убеждаются в тотальном обмане кремлевской пропаганды, а также и в том, что Россия ведет открытую войну против Украины.



Об этом а пресс-конференции в Луцке бывшая и.о. председателя Луганской ОГА Ирина Веригина, передает информационный ресурс onpress.info.

Также чиновница рассказала, что в свобожденных украинскими войсками населенных пунктах жизнь потихоньку налаживаться. Восстанавливают свою деятельность школы и интернаты, проводится ремонт жилых домов, — отметила Ирина Веригина.

Впрочем, бывшая и.о. председателя Луганской ОГА отмечает, что оккупированная террористами часть области остается разрушенной и к тому же ограбленной. По словам чиновницы, на данной ткрритори не работают заводы и шахты, по скольку все оборудование и уголь вывезены в Россию.

Комментировать

7 Комментарий на "В Украину массово едут матери погибших российских солдат, чтобы лично убедиться во лжи кремлевской пропаганды"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

И в подтверждение своих слов нам дают картинку с фурой. Так трудно предоставить видео с несколькими российскими матерями, если, как вы утверждаете, они едут в Украину массово? Табунами прям прут, а заснять или хотя бы сфотографировать их не получается! Они, что, гении камуфляжа?

Успокойся, пруфы для москалей. Украинские вояки просто настолько бравые, что 24-я бригада Спецназа ГРУ потеряла на Уркаине убитыми в сто раз больше чем за всю Первую Чеченскую. Потому и едут табунами. А как же иначе?

Конечно . Они бравые только с невидимым спецназом воевать , в лице мирных граждан!

Фу, какие ж Вы убогие! «Невидимый спецназ», «табунами прут»… «спецназ ГРУ». Это Вы про неонацистов, которых нагнали сюда, как грязи, про этих генетических уродов, которым все равно с кем воевать, лишь бы крови побольше?!!! Ой, как же больно Вам будет понять правду…

Правда у каждого своя, а истина может быть ошеломляющей даже для тебя. Тот факт, что какой-то чувак решил, что может вершить судьбы миллионов людей, которые ему не принадлежат и на которых он не имеет никаких прав, возмутителен.

Вы про табуны матерей погибших солдат? Я не ослышался?

что оккупированная террористами часть области остается разрушенной и к тому же ограбленной… истину глаголит младенец. Действительно там рушат всё и грабят, только оглянись кто? Укровояки собственной персоной. Разрушают дома артобстрелами, убивают мирных жителей. И всё ради свиноматки Парашенки.