В Украине пропала дочь главы МВД ЛНР

Переглядів: 197
В Украине пропала дочь главы МВД ЛНР В мережі

Дочь главы МВД самопровозглашенной Луганской республик Игоря Корнета, которая учится в харьковском вузе на прокурора, исчезла после интервью с ней. Исчезновение совпало и с переворотом в республике, в результате которого был отстранен от власти Игорь Плотницкий, ранее уволивший Корнета.



Марину Корнет обнаружили тележурналисты одного из ведущих украинских каналов. Девушка учится на «четыре» и «пять» (по словам ректора) в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого на четвертом курсе. На вопрос, видится ли она с отцом, ответила отрицательно — так как родители давно в разводе. Но в Луганске бывает часто «У меня там семья, и я езжу домой к маме и бабушке».
По другим сведениям, пишет «Обозреватель», она вообще отрицает, что ее отец — глава МВД ЛНР.
По данным украинских журналистам, Марина снимает элитную квартиру в центре Харькова за 20 тысяч гривен — примерно 40 тысяч рублей, и любит дарить своим друзьям дорогие подарки.

Скандал, между тем, разгорелся нешуточный. С чего это дочка «сепаратиста» получает бюджетное образование не в Москве, не в ЛНР, а на Украине? «Это означает, что либо Корнет и сам не верит в ЛНР, и ищет варианты отступления, — предполагают здешние СМИ. — Или у него в течение всего этого времени хранились связи в украинских спецслужбах или других силовых структурах. В противном случае у дочери гарантированно возникли бы проблемы».

Сразу после выхода интервью Марина перестала посещать занятия в университете, поменяла номер мобильного телефона и никнейм в соцсетях на Сашу Погорелову. Где она сейчас находится, никто не знает.

Помимо старшей дочери у Игоря Корнета есть двое младших от второй жены Натальи. Эти дети перевезены им в Россию и посещают элитную самарскую гимназию.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3172428.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о