В условиях агрессии со стороны РФ, поездка Президента в Минск должна быть отменена, – Гриценко
Суспільство 25 Серпня 2014 16:36Марина Сейлор

В условиях агрессии со стороны РФ, поездка Президента в Минск должна быть отменена, – Гриценко

Президент Украины Порошенко должен отменить поездку в Минск на переговоры с Путиным, Лукашенко и Назарбаевым.

Об этом в ФБ заявил Анатолий Гриценко.

"Тем более, не о чем говорить там один-на-один с Путиным-агрессором - в условиях, когда агрессор не останавливается, и этой ночью нагло пересекает границу колоннами бронетехники, угрожает захватить Мариуполь, огнем артилеріі со своей территории продолжает убивать наших солдат", - считает Гриценко.

Твкже Гриценко возмущает то, что министр МИД России Лавров анонсирует возможной двустороннюю встречу Порошенко-Путин в Минске для обсуждения "внутреннего украинского конфликта и гуманитарной катастрофы на Донбассе" и цинично предлагает Украине еще один "гуманитарный конвой".

"Не вижу никакого смысла Президенту Украины ехать в Минск", - заявляет Гриценко, - "ни с точки зрения результативности переговоров, ни тем более - с точки зрения достоинства и уважения к своей стране и ее солдат, которые сейчас гибнут от огня Путина-агрессора".

В конце своего обращения, политик высказывает мнение, что в условиях агрессии со стороны суідньої государства, "президент должен быть в стране и как Верховный главнокомандующий непосредственно руководить ее обороной".

А каково Ваше мнение? - интересуется Анатолий Гриценко у читателей.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ