Політика 12 Березня 2018 9:53Марина Сейлор

В войне на Донбассе происходит переломный момент: Украина добилась важнейшего преимущества в схватке с Россией

Социальные сети опубликовали свидетельство крайне важной статистики состава ВСУ, где около 17 000 человек в составе украинской армии являются выходцами из Донецкой и Луганской областей.

Более того, 10 000 из них имеют прописку на оккупированной территории Донбасса. Пользователи пишут, что этот факт является переломным в противостоянии с Россией. Об этом сообщают пользователи социальных сетей, разрушая один из самых устойчивых мифов российской пропаганды о «массовой поддержке» жителей Донбасса боевиков «Л/ДНР».

Пользователь Necro Mancer ‏ процитировал сообщение бойца, присутствовавшего на брифинге с руководством Генерального штаба.

При этом выяснилось, что далеко не все жители оккупированного Донбасса поддерживают пророссийских террористов.

В составе ВСУ 17 000 человек являются выходцами с Донецкой и Луганской областей, 10 000 из которых воюет за Украину, несмотря на прописку на оккупированных территориях. При этом с момента начала войны количество бойцов с Донбасса в ВСУ только выросло. «Это очень приличное количество. У нас же армия не миллионная.

Джерело: http://reukraine.in.ua/%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Николай :

    Предатели в Украине всегда хватало, только большинство осталось на своей земле и воюют с нацистской сволочью вместе с русскими братьями.

    1. Пох :

      Ебать ты сказочный долбоеб…

      1. Прокоп :

        Долбоёб- это тот,кто себе ник такой берет и имени своего ссытся

    2. глеб :

      я таких братьев заебался пинками из подъезда выгонять….серут падлы под лестницей,а потом бухтят про вяличие и вставание с колен

    3. Дрыщьлелепутин :

      Какие Вы братья, братьев уже бы приняли кому Вы нать, кроме себе, побольше смотри зомбоящик.!

  2. Roman Gall :

    Маски сбросили”братья-гаранты,
    В наши земли вошли оккупанты.
    Не уйдут оккупанты от мести,
    Возвратятся домой”грузом 200.”
    А.Бывшев

    1. Сергей :

      Ты прав братья-гаранты из США Англии Германиии, Франции, используя своих иуд – содержанок из ОУН-УПА, ” Свободы”,,Самопомiчi”,” Правого сектора”, барыг и иуд олигархов, продажных депутатоа, министров и оборотней в погонах свергли полхкю, но законно избранную власть, запугали зверствами в Киеве, Корсуне,Харькове, Днепропетровске, Одессе,Мариуполе и других городах народ Украины и обвенив Россию во всех бедах , заставили прийти на выборы и легализовать Сатанинскую нацистскоко власть, путем избрания “президента – миротворца”!!!
      Но как говорит Библия:” По делам их, судите о них” , а не по словам и красивым обещаниям!!! А на деле кровь , слезы и бедствия своего народа, разруха экономики Донбасса и всей Украины !!! А безмозглые скпкуны-патриоты все ещё кричат “Россия-окупант”, “Путин виноват”, а ” героям слава”, “Украине слава”!

      1. Дрыщьлелепутин :

        Много зомбоящика смотрим? слушай внимательно и делай, что я тебе сказал
        голосуй за меня все равно получишь .уй я тебе гарантирую..!

  3. Прокоп :

    Да,знаю я таких хероев…вон,мой зятек- отправил свою мать в Калининград как беженку с Донбасса,а сам подался в укроармию еще в 15 году.но в 17 его погнали оттуда по несоответствию- за пьянки,с под арестов не вылазит…ну ,и…через месяц после несоответствия оно уже служит в 93 бригаде,да еще и в разведчиках.это человек четырежды кодированный,,депонированный,ж естко запойный- и в разведке.а объясняет просто – а куда меня еще возьмут,в городе уже везде меня знают,даже сторожем не берут.а там бабки плотют,кормят и льготы.и таких из 17 тысяч- больше половины,сужу по его друзьям

    1. глеб :

      днровские и лугандонские уголовники которым путька стволы раздал это отходы трансгенной инженерии…))))

      1. Василий :

        таким как ты печенюшки ещё на муйдане выдавали,чтобы лучше скакал.Чем лучше скачешь тем лучше мозги отстают от головы

    2. глеб :

      а всякие бомжи прокопы сперва бегали на рехфэрэндум,а теперь стоят в очереди на майорске,чтобы в Артемовске колбасы купить и обратно в дыру вернутся и бухтеть под кроватью что пэ-э-энсии не платят

      1. Чучундрий :

        “а теперь стоят в очереди на майорске,чтобы в Артемовске колбасы купить…”
        Это тебе на канале 1+1 рассказали? В наших магазинах колбасы навалом, в том числе украинского производства, блокада у вас дырявая, “патриоты” очень быстро слепнут от откатов.

        1. Дрыщьлелепутин :

          А платят тебе то же по Российски или на шкурку от колбаски хватает?!

  4. Геннадий Пантелеев :

    В семье не без урода

  5. Сергей :

    ,я подсчитал: в Донбассе до2014г проживало 5000000человек,это100%, а 17000–0,34% , Всего лишь 0,34% !!! Вот это так перевес!!! И не следует не учитывать сколько жителей западной Украины переселилось на Донбасс за 23 года Независимости, а ещё были и те кто был выслан НКВД СССР за связь с Бандеровцами в 1944/59гг( в преступлениях не участвовали, но помогали продовольствием). Когда начался Майдан из Донецка исчезли все бомжи, алкаши и наркоши они все в Киев на Майдан на ,,зароботки” поехали да ещё бесплатно кормили. Так что таким людям на какой стороне выступать нет разницы лишился бы больше платили. А ВСУ снабжает США и вся яЕвропа + мажно пограбить местное население, насиловать и убивать или это отражено в сводках МВД. И за это ничего не будет Амнистия участникам майдана и “героям освободителям”.

    1. анатолий :

      в голове каша с фекалиями

    2. Дрыщьлелепутин :

      ты не забывай о том, что свыше 20% жителей Донецка и Луганска были против Ваших в ДНР и ЛНР! И сам Владимир Владимирович подтверждает иначе бы было все, как и в Крыму!

  6. Ирина Зорина :

    Немало быдла покинуло нашу землю! И в основном кто же эти патриоты? Алкоголики, наркоманы, уголовники! Им обещали “чистую” биографию за предательство. А получили проклятие со стороны родных и безименные могилы со стороны кИЕВА!

    1. Дрыщьлелепутин :

      да Ирина, а Вы вообще присутствовали при этом или может Вас такие быдла грабили отжимали имущество, все наблюдали, как мы с Вами набрали быдла из тюряги да и сейчас они там служат “короли посидельцев” начиная с министров ЛНР и всякого быдла…
      Голосуйте за меня я Вас учил и буду учить да же из унитаза я там то же за Вами слежу и все вижу.!

  7. Дрыщьлелепутин :

    Дрыщьрассейскийлелепутин
    а мы пришли, что бы взять “прелесть.”..?!что бы она тебе не досталась!

  8. Vladimir Donbass :

    Эй, чмошники бандеровские и прибандеренные, а знаете, кого у нас труднее всего сдержать, чтоб правосеков пленных не мочили? Бывших ВСУшников, которые перешли к нам и теперь сражаются в нашей армии….А вы можете хоть на гамно изойти, а Донбасс вам не видать, как и Крым, как и независимость свою…Гиднюки, или гамнюки, как там правильно? Скачите выше, говорят, что так у дикарей определяют кто красивше))

  9. Fantic Confetkin :

    а может с Дончанами.