В Волынской области активисты остановили российскую фуру с георгиевской ленточкой
В мережі 12 Лютого 2016 19:12Марина Сейлор

В Волынской области активисты остановили российскую фуру с георгиевской ленточкой

В Волынской, Ивано-Франковской и Закарпатской областях активисты блокируют проезд российским грузовиками, которые направляются из Беларуси по территории Украины.

Количество российских грузовиков значительно возросло, поскольку Польша запретила транзит грузовиков Российской Федерации через свою территорию, теперь они едут через Украину.
С 8:00 активисты начали блокировать нежелательный транспорт на пункте пропуска "Доманово" Ратновского района Волынской области, сообщает 5 канал.

Среди трофеев - фура с российскими номерами и "георгиевской ленточкой", которая везла яблоки. Ее, как утверждают участники акции, не выпустят из плена вообще, будут держать до конца блокады.
1
Водитель одной из российских фур вывесил георгиевскую ленту
VOLYNNEWS.COM
"Блокада началась, как и планировалось, сегодня утром. Четыре фуры было возвращено уже с территории Волынской области. Таможня была еще вчера предупреждена, что будет блокада. Перед таможней разворачивают их обратно, на белорусский пнукт пропуска. Сейчас начали возвращаться те автомобили, которые Закарпатье не пускает. Мы их тоже пока просим ожидать. Скорее всего, что будем все эти фуры просить поменять на Савченко и других пленных", - сообщил организатор блокады Сергей Кушнир.

Накануне вечером активисты начали блокаду на Закарпатье.
В то же время, ячейка "Свободы" в Ивано-Франковске сообщает о блокаде российских фур на Прикарпатье активистами этой партии.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7167796.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ