В Харькове продолжается аукцион по покупке голосов избирателей

Переглядів: 111
В Харькове продолжается аукцион по покупке голосов избирателей Україна

В Украине не смотря на революцию достоинства кандидаты в народные депутаты продолжают пользоваться подкупом избирателей, для получения дивидендов в виде голосов на выборах в парламент. Так в Харькове после открытия уголовного производства против Дмитрия Добкина, подчиненные которого разносили продуктовые наборы, была зафиксирована еще ряд подобных нарушений закона. Передает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД Украины.



Кроме подкупа избирателей через раздачу продуктовых наборов, кандидаты в депутаты изыскивают все новые способы привлечь избирателя. Так на одной из строек Харькова все работники были одеты в футболки с надписью в поддержку одного из кандидатов в нардепы.

Согласно выявленных фактов милиция открыла уголовное производство, которое предусматривает наказание в виде пятиста необлагаемых минимумов, или лишение свободы сроком на 2 года.

Комментировать

1 Комментарий на "В Харькове продолжается аукцион по покупке голосов избирателей"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Какой смысл был убирать Януковича, когда нет никаких перемен? Где обещанная борьба с коррупцией? Дошло до того, что даже те кто обещал Украину без воров, сам ее и грабит! Пример тому Яценюк! Который при помощи Мищенко, наживается за счет конвертационных центров! Как делал до него бывший президент, экс-генпрокурор! http://prokurorska-pravda.today/article/kak-za-monopoliyu-na-obnal-stsepilis-nasmert-igor-olegovich-i-vitalij-grigorevich-novaya-versiya-sliva-genprokurora/