В языке братской России нет ничего общего с языками славян?

Переглядів: 581
В языке братской России нет ничего общего с языками славян? Суспільство

Россия долгое время рассказывала Украине о братских узах, которые якобы существуют между двумя народами. «Мы же братья, мы славяне», — не переставало звучать из Москвы. Но почему-то всегда свою братскую любовь, так называемый «старший брат» выражал через унижения, списывая все на русскую народную поговорку «бьет значит любит».



Правда после последней демонстрации так называемой «братской любви» народ Украины сказал достаточно и взял оружие.

Так, в ситуации, что быстро развивалась стало невооруженным глазом видно кардинальное отличие двух народов, которая указывала на то если украинский и российский народы братские, то эти братья сводные, причем принудительно.

Пользователи социальных сетей нашли интересный факт различие народов через язык, что свидетельствует не только о различие между украинцами и россиянами, но и ставит под вопрос славянское происхождение россиян.

Передает новость OnPress.info ссылаясь на пользователя @VVP2_0

Комментировать

3 Комментарий на "В языке братской России нет ничего общего с языками славян?"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Ну ваще-то «чемодан» немецкое слово, а «вализа» французское…А так всё правильно

чемодан — персидское слово: jomadan, корень joma, входящий в слово: pijoma [пижама]ю
про вализу не знаю.

А вы что, разве не знали, что русские не славяне? Они угро-финны, жившие в Золотой Орде. Никакого татарского ига не было! Вдумайтесь, какая страна станет терпеть «иго» длительностью в 300 лет? Привязали этих меря, чудь, мещору (племена) к славянам, дабы получить великую историю Петр 1 да Екатерина II. Вы только почитайте материалы о созданной Катей «Комиссии по написанию истории, преимущественно российской» — во мрак! Самое страшное, что они сделали — это украли историю Руси (была одна Русь, а не какая-то «Киевская Русь»). А Россия до 1700 года называлась Московией…И не знаю, насколько это правильно, но я читал В Интернете, что… Read more »