В зоне АТО прекращается работа энергетических госпредприятий

Переглядів: 90
В зоне АТО прекращается работа энергетических госпредприятий Події

28 ноября 2014 года будет прекращена финансово-хозяйственная и производственная деятельность госпредприятий на территории АТО, что входят в среду управления Министерства энергетики и угольной промышленности.



Эту информацию обнародовано в указе министерства №841 от 25 ноября: «С 28 ноября 2014 года прекратить производственную и финансово-хозяйственную деятельность государственных предприятий, учреждений, организаций и объединений, относящихся к сфере управления Минэнергоугля, и хозяйственных обществ, в отношении которых Минэнергоугля осуществляет управление корпоративными правами государства, которые находятся в зоне осуществления АТО».

Таким образом, руководители предприятий должны переместить их из населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти вообще не осуществляют или же не в полном объеме осуществляют свои полномочия в те населенные пункты, где полномочия власти производятся в полном объеме. Также эти же руководители предприятий должны в обязательном порядке эвакуировать работников (конечно же, с их согласия), документы, имущество, если же это возможно.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of