Вакарчук рассказал, как закончить войну на Донбассе
Вата 5 Вересня 2018 12:57Володимир Маркопольский

Вакарчук рассказал, как закончить войну на Донбассе

Музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук выразил убеждение, что на сегодня Украина не имеет возможности быстро закончить войну на Донбассе. А тот политик, который утверждает обратное, "или врет, или лукавит".

Об этом Вакарчук написал на сайте "Украинской правды".

"Тот украинский политик, кандидат в президенты или общественный деятель, который заявляет, что знает, как быстро закончить войну на востоке Украины, или врет, или лукавит", – подчеркнул музыкант.

Он также выразил мнение, что единственным способом остановить войну на Донбассе сегодня является признание своего проигрыша, а значит, потеря части независимости.

"Большая часть политической элиты России не признает самого факта существования Украины как полноценного независимого суверенного государства. Украину никогда не оставят в покое!" – отметил Вакарчук.

Музыкант отметил, что единственный способ для Украины выжить – это стать сильными.

Мы не можем остановить войну сегодня, но мы можем создать условия, при которых продолжать войну против нас будет бессмысленно. Можем свести агрессию со стороны врага к минимуму. Сильная, боеспособная армия, готовая к любому развитию событий в любой момент времени. Стабильный экономический рост. Высокая производительность труда и привлекательный инвестиционный климат. И, главное, четкие, понятные, предсказуемые правила, которые будут одинаковы для всех. И для домохозяйки, и для президента,
– объяснил Вакарчук.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ