Вакарчук впервые рассказал о семейной драме: «Она ушла»
Суспільство 13 Липня 2019 19:16Марина Сейлор

Вакарчук впервые рассказал о семейной драме: «Она ушла»

Святослав Вакарчук рассказал о своей позиции относительно афиширования личной жизни и немного рассказал о своих взаимоотношениях с женой и дочерью

Святослав Вакарчук рассказал об одном тяжелом, но показательном случае, который произошел в его семье.

О жене господина Вакарчука известно не много: Ляля Фонарева и Святослав Вакарчук познакомился еще в студенческие годы. Брюнетка молодому музыканту понравилась, позже он посвятил ей много песен.
Известно, что пара вместе уже почти 20 лет, однако супругами официально стали только в 2015. До этого они жили в гражданском браке 15 лет. Свою свадьбу они сыграли скромно, во Львове, в кругу близких людей.

Ляля Фонарева работает арт-директором группы «Океан Эльзы», также женщина, по слухам, занимается бизнесом — она ​​является владелицей магазина одежды и салона красоты «911». Известно также, что у Ляли Фонаревой есть дочь от первого брака Диана. Женщина скромная и понимающая, рассказывали как-то СМИ совместные знакомые пары о жене Святослава Вакарчука.

Ляля Фонарева

Стало известно, что 26-летняя дочь Ляли Фонаревой и падчерица знаменитого Святослава Вакарчука Диана неоднократно показывала родителям характер. Когда Диана уходила из дома, это был тяжелый, переломный момент в жизни семьи.

Об это стало известно из интервью артиста в YouTube-программе Маши Ефросининой «Экзамен». Во время встречи с ведущей, Святослав Вакарчук рассказал о пережитых его семьей сложностях, когда падчерица Диана была в подростковом возрасте:

«Когда-то Диана пришла домой (был очень серьезный конфликт) и сказала, что вы ничего не понимаете, а моя подружка лучше. Тогда мы ей сказали: «Так иди живи к подружке». И она ушла. Надо Ляле отдать должное, это была ее такая позиция, потому что даже у меня коленки дрожали. Мы знали, где она. И несколько дней ее не было».

После ухода ребенка из дома, буквально через несколько дней, девочку встретил Лялин брат у метро и позвонит родителям:

«»Ну вы что, вы нормальные? Она не дома». Говорю: «Ну это ее выбор. Она хочет этого сама». Но он говорит: «Я вижу, что она уже не такая смелая, как была. Может, вы остановите?». Но это была ее позиция. Через два дня она пришла домой в слезах и сказала: «Мама, я была неправа, я тебя очень люблю, я очень все осознаю». Это не решило всех сразу проблем, но это был переломный момент – Эверест был пройден»», – признался Святослав Вакарчук.

Более того, музыкант подчеркнул, несмотря на то, что он не является биологическим отцом Дианы – она его родная дочь.

Джерело: https://politeka.net/news/society/1087903-vakarchuk-vpervye-rasskazal-o-semejnoj-drame-ona-ushla/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ