Валентин Наливайченко: в Отношении 25 сотрудников СБУ возбуждены уголовные производства за сотрудничество с террористами
Україна 10 Листопада 2014 8:43Марина Сейлор

Валентин Наливайченко: в Отношении 25 сотрудников СБУ возбуждены уголовные производства за сотрудничество с террористами

Валентин Наливайченко проинформировал, что против 25 сотрудников СБУ открыты уголовные производства за подозрением в сотрудничестве с диверсантами и террористами. Такое заявление глава ведомства сделал во время эфира на телеканале «1+1», передает новость OnPress.info.

"25 уголовных производств в отношении бывших сотрудников СБУ с задержанным "номером три" из разыскиваемых нами бывших руководителей СБУ. В дальнейшем должен быть задержан и доставлен в суд сам Александр Якименко, который, управляя СБУ, превратил ее в филиал военно-террористических российских диверсантов и организаций", - сообщил Наливайченко.

"25 человек, может, и маловато, но мы 2,5 тыс людей уволили, начиная с февраля этого года. Сейчас через закон об очищении власти идет последняя волна освобождения людей, которые работали, руководили, были заместителями подразделений СБУ за Януковича", - добавил чиновник.

Напомним, что накануне был задержан экс-сотрудника СБУ, который в мае этого года помог боевикам беспрепятственно попасть в Донецкого аэропорта.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ