Варианты оплаты недвижимости в Вишневом

Переглядів: 20
Каталог М70

Покупка недвижимости сильно бьет по любому карману, тем более если жилье находится возле столицы. Но хорошая квартира – не пустая трата, а разумное вложения, главное – подобрать подходящий по деньгам вариант. Отличное предложение – покупать не в Киеве, а в близлежащих пригородах, например, в Вишневом. Этот городок находится всего в 3 км от столицы и имеет удобную транспортную развязку. Доехать до места работы легко как на машине, так и на маршрутках.

Приятный бонус – это стоимость квартиры в ЖК «Квартал-Авиа». Цены рассчитаны на разные категории населения. Есть предложения элитного жилья и недвижимости эконом-класса. Цены фиксированные, так что непредвиденных скачков не будет. Это главный показатель надежности застройщика. Потому жилье в Вишневом покупают без опасений.

В одном только жилом комплексе в Вишневом на продажу выставлено более 600 квартир. Стоимость за квадратный метр – от 12900 гривен. Цены разные, в зависимости от месторасположения и обустроенности ЖК, но средние показатели такие:

  • однокомнатная квартира – от 522 тысяч гривен;
  • двухкомнатная – от 848 тысяч гривен;
  • трехкомнатная на 94,3 м² стоит от 1,22 млн. гривен.

Но окончательная стоимость рассчитывается с учетом планировки и метража выбранной жилплощади.

Как заплатить за недвижимость в Вишневом?

Есть несколько вариантов оплаты недвижимости в новостройке. Застройщики принимают деньги удобным для покупателя способом, учитывая, что не все способны выплатить крупную сумму одним платежом:

  1. Стопроцентная оплата. Это простейшая схема, где выигрывает продавец и покупатель. Деньги передаются от одной стороны к другой после подписания договора участия. Никаких наценок и надбавок к первоначальной цене нет.
  2. Кредитование. Прекрасный вариант, если покупатели собрали только часть суммы. В этом случае подписывается договор участия и кредитный договор. Когда документы подписаны, покупатель делает первый взнос в размере 10% от общей суммы кредита. Но проценты годовых растут, в зависимости от срока кредитной программы. Есть предложения на 5, 15 и 20 лет. А проценты годовых – от 14% до 18%. Выбранный вариант кредитования рассматривает кредитный комитет. На протяжении 5 дней выносится решение.
  3. Рассрочка. В этом случае платят не сразу, а на протяжении года. Первый взнос за квартиру в Вишневом – 30%. Его вносят в день подписания договора. Дальнейшие платежи вносят в специальный план.

Пока выбирается удачный способ оплаты, покупателям предлагается бронирование понравившегося жилья. Но срок брони всего 3 дня. Так что поспешите выбрать в Вишневом квартиру своей мечты!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...