Ваше идеальное портфолио

Переглядів: 254
Каталог М9

Любая творческая личность, связанная в той или иной мере с публичностью, прекрасно знает, как важно иметь качественное портфолио. Именно здесь вы представлены во всей своей красе. Благодаря портфолио можно скрыть многие недостатки и подчеркнуть достоинства.

Его в первую очередь оценивают агенты, и оно является очень часто единственной возможностью произвести впечатление на человека.

Поэтому портфолио должно быть не просто качественным, а идеальным, ведь это ваше лицо. А что нужно для того, чтобы получить такое портфолио? Всего две вещи.

Во-первых, хороший фотограф, во-вторых, заказать аренду залов в профессиональной фотостудии. И если найти фотографа большую проблему не составит, то найти действительно достойную фотостудию нужно постараться.

Все дело в том, что на студии большой спрос, которым не преминули воспользоваться многие относительно далекие от фотографии личности. Поэтому рынок переполнен предложениями, многие из которых не отвечают высоким требованиям к фотостудии, в которой можно проводить профессиональную фотосъемку.

Однако не все так печально, как может показаться на первый взгляд. Все же в Украине и в Киеве, в частности, есть фотостудии, которые могут дать фору даже своим конкурентам на Западе.

В качестве яркого примера можно привести XXL-Studio, ведущий фотосалон в нашей столице.

Здесь вы найдете:

  • 8 огромных тематических залов. Только вчитайтесь в эти названия: Цех, Лестница, Версаль, Джульетта, Париж и другие. Фактически, у вас есть полная свобода действий и самовыражения;
  • интерьер, созданный профессиональными дизайнерами. Редко кто уделяет много внимания интерьеру, ведь в портфолио акцент всегда на человеке. Но идеальное портфолио потому и идеально, что каждый миллиметр фотографии отвечает высочайшим требования к качеству. А добиться этого можно только в студии с интерьером, созданным профессионалами;
  • профессиональное оборудование Profoto. Этот аспект очень понравится вашему фотографу, так как данное оборудование на сегодняшний день можно смело называть одним из лучших выборов для студийной съемки;
  • профессиональные визажисты и ретушеры. Нужно подправить макияж или сделать полностью новый. У вас несколько образов? В XXL-Studio это не проблема, так как тут работают ведущие специалисты в вопросах визажа и ретуши;
  • сопутствующие услуги, такие как вай-фай, кондиционеры, чай, кофе, удобные диваны.
OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...