Вате приготовиться: российской нацгвардии разрешили стрелять без предупреждения

Переглядів: 219
Вате приготовиться: российской нацгвардии разрешили стрелять без предупреждения В мережі

Не хотел на эту тему писать изначально, как-бы все ее уже по 10 раз перетерли и обыграли. Но, что-то смотрю, а вата так и не въехала в суть произошедшего за последние дни. Надо пояснить.


Ведь, событие из ряда вон.  Кому интересно, тот найдет сам расширенные права новой структуры: они теперь имеют право на ВСЁ, в том числе стрелять сразу на поражение. В тех, в кого посчитают нужным.
Для них еще оперативно разработали броневичок с говорящим названием «Каратель». Он и на видео присутствует. Вот он

Вот так вот, а что вам говорили два года подряд: это, мол, на Украине Нацгвардия — «фашисты» и «каратели», а в Высокодуховной будет наоборот? Броневик, кстати, анонсируется, именно как «для внутренних угроз», Каратель, ведь. Все правильно и логично.. Причем, в отличии от ватовизорных виртуальных «ужасов карателей фашистской Нацгвардии Украины» (привет распятому мальчику), эти уже будут карать по-настоящему, без всяких кавычек. Портреты Путина в руках не прокатят в виде охранной грамоты.

Дорогой поцреот, неужели ты думаешь, что эту спецслужбу экстренно создали для борьбы с каким-то неведомым терроризмом и прочими ИГИЛами ? Нет, исключительно для тебя любимого, причем не для охраны, а опездюливания. Видать, дела у кремлевских совсем швах, и они готовятся к подавлению неизбежного социального взрыва.

Я тоже считаю, что это справедливо. Особенно в отношении тех, кто поддержал военную агрессию в отношении одной страны, выставив ее гражан «нелюдями», страна и люди, которые ровным счетом ничего плохого вам не сделали,  дорогие поцреоты-ватнички. Как-то так….

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1263769.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...