“Ватная истерика” или скидка на газ для Украины

Переглядів: 679
“Ватная истерика” или скидка на газ для Украины Авторські статті

Как известно российская компания «Газпром» попросила дать скидку на газ «Нафтогазу Украины» во втором квартале 2015 в размере 100 долларов.

На российских форумах «братский» народ конечно обрадовался за украинцев, особенно за тех кто живет от Харькова и до Одессы.

Кроме того российские форумчане отбросив лапшу с ушей «которую им каждодневно вливают» вдруг вспомнили, что в «великой» России далеко не так все распрекрасно, как они любят рассказывать на украинских форумах.

Вот некоторые яркие представители «ваты».

— Aglaya Sekrieru Zhloba: Проложите газопровод в городах и селах России и будет вам работа. Рассчитывать на государство перестаньте. Иначе народ русский против себя настраиваете.

— Сергей Жолудев: В центре Ярославля дома без газа до сих пор привозной баллонный проведите газ господин Милляр а потом говорите о скидках о продажах! Стыдно должно быть когда не везде в России то газ…ничего не знаете сидя в офисах Газпрома.

— Игорь Загайнов: Мрази они чего там офуели? Любая скидка на ресурсный продукт, это поддержка антироссийского режима и русофобии в Украине. Есть ли среди них государственного мыслящие люди, или только такие манагеры?

— Джемма Кунтуганова: Лучше своему населению сделайте скидку на газ а не хохлам !!.

— Alexandr Karaskov: Слов нет…..Одна мелодия…..Ты в стране дай скидку на газ, а не конченных уродов ублажай!Сколько можно распоряжаться народным достоянием по своему усмотрению???!!!У народа в России спроси,хотят ли они кормить фашистскую власть в Киеве!!!!!!!.

— Svetlana Rychkova: ну о чем можно говорить и думать поле таких заявлений Миллера? Украине нужны деньки на вооружение….вот сейчас разницу используют для убийства защитников Новороссии…что- то не так в нашем Отечестве….пора заниматься своми проблемами друзья…..шавка!-этот Миллер!!!.

— Svetelinka Esvetik: Миллер надо проверить на предмет перевербовки.

— Денис Воронцов: Я жопу морожу на севере, че то зарплату особо не поднимают, а хохлам скидка??? Да ХЕР ИМ НА ВСЮ РОЖУ!!!.

— Louise Aleksander: Ненавижу Газпром! Пол страны без газа, цены забубенные, Чтобы подключиться надо около полмиллиона и т.д. А они все перед украми прогибаются в ущерб народу России.

— Garegin Manasyan: У кого просит??? У меня? Лично я национальному достоянию запрещаю давать скидки Украине!.

— Александр Мелихов: А с какого перепугу мюлер хочет снизить цены пусть обоснует своё предательство . Они к войне с РОССИЕЙ готовятся . а мы им ,потому что мюлер испугался кого то , должны цены снижать. Пошел вон из ГАЗПРОМА.

— Lyubov Zdorova: Миллер свои деньги получает, а остальное ему парралельно.. Эти хохлы оплевали всю Россию, ноги о неё вытирают, помоями поливают, а нашим чиновникам хоть бы что. Готовы бесплатно всё отдать, наш народ всё стерпит.

Исходя из комментариев представителей «русского мира», становится ясно, что мозг у них воспринимает только одну часть пропаганды, и переубедить их уже будет крайне сложно, да в принципе и не нужно.

З.Ы. Господа «ватники» вы поймите только одну важную вещь, вашему руководству глубоко насрать на ваше мнение, а кто будет особо буйный, уже завтра будет записан в «либеральную фашистскую хунту» и соответственно получит по горбу дубинкой, удачи!)

З.Ы З. Ы. вамкрыш)

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о