«Ватный экстаз»: В России будут судить историка еврея за «реабилитацию нацизма» ВИДЕО

Переглядів: 926
«Ватный экстаз»: В России будут судить историка еврея за «реабилитацию нацизма» ВИДЕО Світ

В Российской Федерации открыли уголовное производство в отношении профессора Российского государственного гуманитарного университета Д. М. Фельдмана, которого обвиняют в нарушении статьи УК РФ 354.1 «Реабилитация нацизма».


Об этом сообщает блогер Alla Milinevska, передает OnPress.info.

«В России открыли уголовное дело на историка Фельдмана. За то что он в прямом эфире эхо Москва сказал что в Катыни польских офицеров расстреляли совки-нквдисты», — написала блогер.

Поводом для этого стало выступление историка на российском телеканале ТВЦ, во время которого он признал что Катынский расстрел осуществили сотрудники НКВД.

Так, гражданин Джугашвили Евгений Яковлевич направил руководителю Замоскворецкого межрайонного следственного отдела следственного управления по ЦАО города Москвы Рудневу Евгению Владимировичу заявление, в котором требует возбудить уголовное производство в отношении Фельдмана Д. М. после его заявления о том, что сотрудники НКВД принимали непосредственное участие в расстреле 11 000 польских офицеров в Катанском лесу.

«Давид Фельдман: …Но помимо советской идеологии (к ней не придерёшься!), существовала советская практика. Может, кто забыл?! В тридцать девятом году советские войска ударили в тыл польской армии – когда Гитлер вторгся в Польшу. Если кто случайно забыл – это исполнителями НКВД были расстреляны тысячи польских пленных офицеров.
Роман Бабаян (ведущий программы «Право голоса»): Это Катынь?
Давид Фельдман: Да-да-да! … ».

В связи с вышеизложенным, Джугашвили требует «возбудить уголовное дело по признакам деяний, предусмотренных пунктами 1 и 2 статьи 354.1 «Реабилитация нацизма» УК РФ и привлечь к уголовной ответственности за публичное распространение в средствах массовой информации заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, отрицающих юридические факты, установленные приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, гражданина Фельдмана Давида Марковича, 3 мая 1954 г. р.».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...