Ватный житель Симферополя мочит: Китай поддерживает РФ незримо и интуитивно

Переглядів: 172
Ватный житель Симферополя мочит: Китай поддерживает РФ незримо и интуитивно Суспільство

Похоже, что российская пропагандистская машина в виде СМИ настолько зомбировала людей, что даже после года оккупации некоторые жители Крыма и дальше верят в святую войну против Гейропи.



Издание OnPress.info хочет поделиться со своими читателями размышлениями чистокровного ватника из Симферополя, которые ничего кроме жалости и смеха не вызывают.

«Я верю в то, что мы будим жить лучше, просто нужно время. Сейчас ситуация такая, что мы чиним сопротивление всей гейропі, и піндосам с их экономиками. Нас очень незримо почти на інтуітивному уровне поддерживает Китай, но и он не желает видеть возле себя сверхдержаву, но вариантов нет, если они нас не поддержат — нас геи зїдять, розчленять, пичкают нам в органы власти своих ставленников и превратят в Уганду или Руанду.

А потом возьмутся за Поднебесную. Войовати против нас — кишка тонка… Да и это нужно совсем голову в попе держать, чтобы напасть на ядерную страну. Поэтому они на границах с РФ создают фашиські заповедники, типа прибалты, Польша, а сейчас Украина, толкают культивируя неприязнь ко всему русскому, возрождают нацизм во всей красе. Короче желающих направить эти маленькие, но агрессивные страны, как мосек на слона…», — написал житель оккупированного півотрова Крым.

Напомним, что сегодня в России отмечают годовщину оккупации Крыма.

CAJUPTKUMAA6xbl

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of