Вату будут жечь напалмом: МВД России закупило 120 реактивных пехотных огнеметов

Переглядів: 92
Вату будут жечь напалмом: МВД России закупило 120 реактивных пехотных огнеметов В мережі

Интересно, а таки что скажут поцреоты на это ?
МВД России закупило 120 реактивных пехотных огнеметов РПО-А «Шмель» на сумму 8,149 миллиона рублей. Соответствующая информация в понедельник, 10 октября, появилась на официальном сайте госзакупок.Согласно конкурсной документации, ведомство закупает оружие для собственных нужд. До 15 декабря огнеметы будут поставлены в войсковую часть 3187, расположенную в подмосковной Балашихе.
ЧИТАТЬ


Все понятно ? Для каких таких своих нужд, якобы, «правоохранителям» нужны армейские реактивные пехотные огнеметы ? Только для одних: жечь вату. Причем, в данном случае популярный сетевой мем «жечь напалмом» следует понимать буквально. И  это не ноу-хау такое, а просто очередное пополнеие запасов. Они давно готовятся.

В марте 2011 года стало известно о том, что российские войска радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) получат новые сверхдальнобойные реактивные огнеметы РПО ПДМ-А. Это оружие способно поражать живую силу противника в укрытиях и легкобронированной технике на расстоянии до 1,7 километра.

А этим из РХБЗ на кой хрен огнеметы ? Сферическую радиацию в вакууме выжигать, или, как это модно в фильмах, уничтожать мутантов, вырвавшихся из секретных лабораторий  ? (их, судя по всему до хуя выбралось) Нет. Просто власти знали, что будет «Болотный Майдан-2012». Да, он провалился, но они были готовы

Если кто-то считает, что такие вот разгоны, да еще прямо в центре столицы невозможны, пусть вспомнит известные события 1989 года в Пекине. Или новочеркасские в 1962 году. Да, и если кто-то думает, что этот случай был единственный — он ошибается

.

Бунты и восстания в СССР о которых мы не знали

В среде поцреотов очень популярно изречение, приписываемое Тэтчер (его, кстати, никто и никогда не слышал и не видел в оригинале, но, вате похуй) «…в России (СССР) экономически целесообразно содержание не более 15-20 миллионов человек для обслуживания Трубы». Это я по памяти. Что же это получается-то, ёшки-матрёшки ? Покойная Марго оказалась пророчицей, предугадав появление заветных 86% ненужной двуногой фауны ? Ведь, если ее обнулить за ненадобностью, то, как раз и останутся заявленные ей цифры….

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2108832.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...